Chi Siamo

Dario Masella e Moreno Rainato, due cognati che hanno in comune una grande passione: la Cucina.La Gastronomia Maison Masella nasce nel luglio del 2010. La grande passione di Dario  per la cucina cresce  con Lui già in tenera eta' quando con la nonna si divertiva a cucinare e cercava di carpire ogni minimo segreto legato a quel mondo che tanto lo affascinava.Nel 2004  gestisce in Via Bergamo a Monza un' enoteca con piccola cucina  per circa due anni e qui comincia a farsi conoscere per le sue doti culinarie e di attento conoscitore del mondo enologico.Oggi è riuscito  a realizzare il sogno nel cassetto di gestire una propria attività con il suo negozio di enogastronomia, in un ambiente ricercato  dove la semplicità e la continua ricerca di nuovi prodotti sono la sua dote principale e irrinunciabile.La scelta di materie prime di ottima qualità e la stagionalità delle ricette proposte fa sì che i suoi piatti, sia quelli della tradizione lombarda che quelli giornalieri, possano vantare una marcia in più rispetto a quelli della grande distribuzione.Moreno  inizia la sua avventura gestendo una scuola di cucina nel novembre 2008, quando con un' amica apre un Franchising di una nota scuola di cucina di Milano.L'impronta molto familiare che danno alla scuola e ai corsi, unita  anche alla bravura degli chef insegnanti danno subito i loro frutti. Molte sono le soddisfazioni e i complimenti che ricevono, sia dalla casa Madre che dagli allievi stessi.Trascorsi alcuni anni,  Moreno decide di abbandonare il franchising, ristruttura la location e inizia a pensare ad una scuola tutta sua in collaborazione con la Maison Masella.Comincia così questa nuova sfida...

...

Eventi

  • Vegano Vegano
    Corso Vegano 05 Marzo 2014 Serata inaugurale di una serie di corsi dedicati alla cucina…

News